Появилась возможность у каждого армавирца принять личное посильное участие в развитии велосипедного движения и обустройстве велоинфраструктуры в пределах своего района и всего города.

Для этого перейдите на сайт http://bikable.ru/armavir/ и заполните обращение к властям города с указанием ваших предложений и замечаний.


Велостоянки у социальных объектов

21 августа 2015 г. в совхозе Восток глава города проводил приём граждан по личным вопросам. Побывав там, я озвучил Харченко Андрею Юрьевичу проблему нехватки велостоянок вблизи муниципальных учреждений и передал ему обращение, документ "ВЕЛОПАРКОВКА РУКОВОДСТВО ПО РАЗМЕЩЕНИЮ" и, в качестве примера,  две фотографии хороших велостоянок в Армавире.

В итоге им было принято решение рекомендовать размещение велостоянок у социальных объектов города.

Официальный ответ на обращение в администрацию города

Сегодня (4 сентября 2015 г.) получил официальный ответ администрации муниципального образования город Армавир на своё обращение по поводу велостоянок у социальных объектов.

Текст письма

   По поручению администрации Краснодарского края Ваше обращение по вопросу обустройства велосипедных парковок перед объектами социальной инфраструктуры рассмотрено.

   21 августа 2015 года по результатам личного приёма граждан принято решение рекомендовать муниципальным учреждениям города Армавира предусмотреть обустройство перед объектами социальной инфраструктуры велосипедных стоянок.

   Управлению архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Армавир дано поручение разработать эскизы велосипедных стоянок и направить их для реализации в муниципальные учреждения.

 

Заместитель главы муниципального образования город Армавир

И.Н. Хитрова